1. Herren: Pokalspielsieg in Schiefbahn 22:30 (14:18)

Am Dienstag Abend spielten wir im Kreispokal gegen unseren Ligakonkurrenten Schiefbahn! Trotz kleinem Kader waren wir sehr motiviert hier in die nächste Runde einzuziehen. Schnell konnten wir auf 3 Tore wegziehen, ließen Schiefbahn aber noch einmal zum 9:9 ran. Stetig konnten wir ab dann unsere Führung ausbauen. Zur Halbzeit stand ein 14:18 auf der Anzeigetafel. Die zweite Halbzeit spielten wir dann sehr gut runter und konnten so am Ende einen 22:30 Sieg verbuchen. Wir freuen uns in der zweiten Pokalrunde den Oberligisten TV Lobberich in Waldniel begrüßen zu dürfen! Am kommenden Sonntag geht der Ligaalltag weiter gegen die Zweitvertretung vom TV Anrath!